Самые популярные iPhone 2020 года

Для начала немного предистории.

Компания Apple была основана в 1976 году в Калифорнии Стивом Джобсом и Стивом Возняком. Первое время, еще молодая компания, производила только компьютеры, а в 2007 году Apple показала всему миру свой первый революционный смартфон, который быстро завоевал популярность среди пользователей.

В этой статье представлены лучшие мобильные устройства от Apple за 2020 год. 

Apple iPhone 11


Корпус выполнен из алюминиевой рамы и отделан матовым покрытием. В смартфоне установлен процессор, состоящий из шести ядер, A13 Bionic. Объем хранилища представлен в размере 64 Гб, 128 Гб и 256 Гб. Слоты для SD-карт не предусмотрены. 
Диагональ экрана составляет 6 дюймов, а изображение передается максимально ярко и качественно. Благодаря большому экрану на телефоне очень удобно смотреть фильмы и сериалы, а также создавать необходимые документы. 
Обе камеры снимают с качеством в 12 Мп. Все снимки очень четкие и яркие. В темном помещении камера автоматически включает ночной режим. 
Аккумулятор в популярном iPhone 11 имеет емкость 3110 мАч. Устройство может проработать весь день без подзарядки даже при активном использовании.

Apple iPhone 11 Pro Max - флагман 2019 года

Задняя поверхность телефона изготовлена из стекла, а сбоку установлена рама, сделанная из нержавеющей стали. В этом телефоне также установлен шестиядерный процессор и имеется большой размер ОЗУ. Доступно три объема для основного хранилища. Слотов для карт памяти нет. 
Экран в диагональ составляет 6,5 дюймов, а изображение передается с помощью OLED-матрицы. Все картинки выглядят ярко и четко.
Все фотографии и видео, которые были сделаны на модель iPhone 11 Pro Max получаются в высоком качестве. Пользователь точно будет удовлетворен. Основная и фронтальная камера снимают в одинаковом разрешении. 
Аккумулятор в этом смартфоне обладает емкостью 3500 мАч. Батарея в телефоне очень хорошая и может прослужить долгое время. Поддерживается функция беспроводного заряда. 

Смартфон Apple iPhone 11 Pro 


Задняя часть устройства выполнена из матового стекла. Процессор в телефоне установлен шестиядерный. Объем хранилища имеет три вариации: 64 Гб, 256 Гб и 512 Гб. Слоты для карты памяти не предусмотрены. Устройство работает очень быстро и совсем не тормозит. Все популярные игры без проблем будут воспроизводиться на нем. 
Дисплей имеет специальное покрытие и диагональ 6 дюймов. Благодаря OLED-матрице все изображения передаются максимально ярко и четко. 
Фронтальная и основная камера снимают одинаково. В задней камере установлено три различных модуля, а также есть возможность сделать снимки очень высокого качества даже в помещении с плохим освещением. 
Аккумулятор iPhone 11 Pro имеет емкость 3110 мАч. Функция быстрой и зарядки без проводов поддерживается. 

iPhone XS Max - телефон с самым большим дисплеем в истории Apple 

Корпус телефона покрыт специальным защищающим стеклом. Благодаря шестиядерному процессору и 4 Гб ОЗУ устройство работает очень быстро. Памяти, как правило, хватает любому пользователю. SD-карты не поддерживаются.
Насыщенная и яркая картинка на дисплее устройства получается благодаря OLED-матрице. Диагональ экрана очень большая. На таком дисплее невероятно удобно делать все необходимые пользователю задачи. 
Основная и фронтальная камера имеют разрешение 12 Мп и делают отличные снимки даже в темном помещении. Задняя камера имеет два модуля, с помощью которых можно делать портретную и широкоугольную съемку.
Устройство может с легкостью проработать в течение всего дня при умеренном использовании. Емкость аккумулятора в телефоне равна 3174 мАч. 

Apple iPhone X - первый безрамочный телефон кампании 


Корпус устройства выполнен из металлической рамы. В телефоне стоит шестиядерный процессор A11 Bionic. Объем хранилища может составлять 64 Гб, либо 256 Гб. 
Матрица OLED позволяет передавать все изображения максимально ярко и качественно. Диагональ дисплея равна 5,8 дюймов. 
Передняя камера имеет разрешение матрицы 7 Мп, а основная – 12 Мп. Снимки получаются очень качественными. При дневном свете снимки точного смогут удовлетворить пользователя. 
При экономичном использовании заряда батареи может хватить на весь день. Емкость у аккумулятора составляет 2716 мАч.


  Обзоры

Рекомендуемые продукты

Apple iPhone 11 Pro 256GB Midnight Green
Apple iPhone 11 Pro Max 256GB Space Gray
Apple iPhone 11 128GB Black