Обзор iPhone 7/7 Plus

Лучший iPhone, который когда-либо создала компания Apple. Это iPhone 7.


В новом смартфоне улучшили все самые важные составляющие. Здесь совершенно новый аккумулятор, который способен выдержать большие нагрузки. Новая камера для фото и видео съемки. Впервые в iPhone стерео-динамики. А внешний вид смартфона просто поражает.

Камера

Откройте в себе фотографа профессионального уровня! С новой камерой снимки выглядят просто превосходно. Основная камера iPhone 7 имеет широкий угол и разрешение в 12 МП со светосильной диафрагмой f/1.8, которая позволит увеличивать фото в высоком разрешении, а так же снимать замечательные фото и видео 4K даже в условиях плохой освещённости. Так же в новом смартфоне добавили оптическую стабилизацию изображения.


iPhone 7 Plus обзавелся двумя основными камерами - широкоугольной и телескопической линзой. Благодаря данному нововведению смартфон имеет двухкратный оптический зум и эффект "бокэ" в портретном режиме (размытие заднего фона).

Фронтальная камера имеет разрешение 7 мегапикселей и записывает HD-видео. Ваши селфи еще никогда не были такими детализированными и насыщенными!

Дизайн

Это первый смартфон компании Apple устойчивый к попаданию влаги и пыли!

Лишившись аналогового аудио разъема, новый iPhone стал еще тоньше своего предшественника. Специальный переходник на 3.5 мм разъем идет в комплекте нового айфона. Кнопка "Домой" так же претерпела изменения, теперь она не механическая, а полностью сенсорная.

Смартфон компании Apple представлен в двух новых цветах: матовый черный и глянцевый “черный оникс”. Купить iPhone 7 теперь можно в пяти разных расцветках: серебристый, золотой, розовое золото, матовый черный и глянцевый "черный оникс".

Дисплей

Это самый яркий и насыщенный дисплей в истории! Он идеально отображает все ваши фото, видео и прочий контент. Благодаря расширенному цветовому диапазону, все, что вы видите на экране смартфона, выглядит более четко и контрастно, картинка будто "оживает" на ваших глазах.

Доработана и система 3D Touch. Новый iPhone 7 реагирует на каждое ваше прикосновение по-новому. Вы не только видите результат взаимодействия со смартфоном, но и ощущаете интенсивность каждого нажатия благодаря фирменной технологии Taptic Engine 2-го поколения. Работать с приложениями, почтой, календарем и сообщениями теперь можно совершенно иначе, максимально эффективнее.

Аудиосистема

Смартфон теперь оснащен стереодинамиками. Вы можете с удовольствием слушать любимые композиции, не подключая колонки или проводную гарнитуру. Видео и аудио разговоры по громкой связи теперь звучать еще лучше.

В комплекте со смартфоном поставляются обновленные наушники EarPods с Lightning коннектором. Но если вы желаете подключить свои любимые наушники к iPhone 7, то просто используйте компактный переходник на 3.5 мм, который так же входит в комплект поставки нового iPhone 7 и 7 Plus.

Производительность

Бесспорно, новинки компании Apple по традиции получают новое аппаратное улучшение и программное обеспечение. «Сердцем» нового яблочного смартфона стал 4-х ядерный процессор Apple A10 Fusion, построенный по новому технологическому процессу. Основой программной платформы стала операционная система iOS10. Айфон оснащен 2 Гб ОЗУ. В свою очередь старшая модель iPhone 7 Plus имеет 3 Гб оперативной памяти. Apple отказалась от младшей 16-гигабайтной модификации. Производительность графического чипа так же возросла, теперь она на 50 % выше, чем у предшественника.

iPhone 7 поставляется с объёмом флеш-памяти не менее 32 Gb. Старшие модели получили 128 и 256-гигабайт памяти на борту.


  Обзоры