Обзор Apple Watch

Apple Watch является самой ожидаемой новинкой в мире шикарной «яблочной» продукции. Производители долго оставляли в секрете то, какой будет внешний вид часов и какая будет на них цена. Эта загадка привела к появлению многих мифов об функциональности часов - главным источником которых были потенциальные покупатели. В результате, мир увидел красивые, уникальные и умные часы. В линии данного товара были представлены три разновидности часов:

  1. Apple Watch в комплекте с металлическим ремешком;
  2. Apple Watch Sport, которые имеют силиконовый ремешок и дисплей повышенной прочности;
  3. Apple Watch Edition в рамках особой серии с золотым корпусом.

  4. В каждой «стандартной» версии представлено два варианта с ударостойкими сапфировыми дисплеями 38 мм и 42 мм с возможностью установки ремешков разной цветовой гаммы. Благодаря дисплею и стальному корпусу Аpple Watch защищены от царапин. Утонченность и стильность дизайна, в котором были выполнены данные смарт часы, дают нам возможность принять их красоту без лишних и не нужных деталей.

    Управлять настройками часов очень легко, используя всего два элемента - кнопка "Home", а также "колёсико", которые вы с легкостью найдете с правой стороны устройства. Прокручивание с помощью «Колесико» даст вам возможность смотреть ленту в twitter или управлять масштабами карт в приложении «Maps», это очень удобно и практично даже если вы на ходу. Apple Watch оборудован сенсорным дисплеем, с помощью которого очень удобно смотреть картинки или просто работать в приложениях. Дисплей часов отличается от привычного интерфейса и переходить от приложения к приложению происходит перелистыванием со стороны в сторону.

    С внутренней стороны часов установлены датчики, которые имеют способность считывать удары пульса. Также часы имеют функцию работы с платежами через специальные приложения. Подзарядка Аpple Watch осуществляется с помощью магнитного беспроводного зарядного устройства.

    Apple Watch Sport — является одной из наиболее легких версий по собственному весу, а благодаря алюмосиликатному стеклу дисплей вашего гаджета всегда будет устойчивым к разного рода царапинам или ударам.

    В первую очередь, данная новинка будет интересна для профессионалов и любителей спорта, так как у них есть способность вести анализ состояния здоровья, регистрировать активность во время тренировок, загружать карты разных местностей. Работа функций wi-fi и GPS происходит только при совместной работе с iPhone.

    Ремешок Apple Watch Sport сделан из качественного пластика, поэтому часы можно надежно закрепить на руке пользователя и вам будет в них комфортно даже во время выполнения физических упражнений. Сканирование пульса, расчет нагрузок и физической активности, измерение частоты сердечных сокращений производится с помощью датчиков установленных на внутренней поверхности.

    Третья и последняя версия smart-часов является эксклюзивной. Возможность купить Apple Watch Edition есть далеко не у каждого поклонника продукции Apple. Корпус вокруг дисплея сделал сделан из 18-каратного золота, что делает их самой изящной и красивой версией часов, цена которых начинает отсчет с 10 000 $. Эта версия часов такая же функциональная, как и другие модели и не уступает по характеристикам.

    Умные часы Apple не только подключаются к iPhone, но также они взаимодополняют друг друга (ответы на SMS, звонок и другое).


  Обзоры